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Cheescake-Macarons zum Verschenken

Zutaten für 30 Personen
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  • 1
    Mandeln mit Puderzucker mischen, in einem Universalzerkleinerer feiner mahlen, dann durch ein feines Sieb schütteln. Die Mandeln müssen wie feines Mehl sein. Eiweiß in einer großen Schüssel aufschlagen. Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis es schön cremig wird. Lebensmittelfarbe unterziehen. Mit einem Schneebesen die Mandel-Zucker-Mischung unterheben. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Flache Tupfen (Durchmesser 2 - 3 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Die Hälfte der Macarons mit Glitzerzucker bestreuen. Anschließend 20 - 30 Minuten trocknen lassen, damit sich eine Haut bildet und später kleine "Füßchen".

  • 2
    Den Backofen auf 160 Grad Celsius (Umluft: 140 Grad) vorheizen. Macarons im Ofen 12 - 14 Minuten backen. Herausnehmen, mit dem Backpapier vorsichtig auf eine kalte Fläche ziehen. Zitronenschale, Frischkäse und Puderzucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Die Unterseite der Macarons ohne Glitzerzucker und Creme bestreichen, mit Erdbeeren belegen. Übrige Macarons mit Zuckerstreuseln dünn mit Creme bestreichen und daraufsetzen.