Cheesbuger & Pommes frites vom Grill
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Grill (mit Deckel ca. 200 Grad Celsius) vorheizen. Beef-Pattys bei direkter Hitze und geschlossenem Deckel 3 - 4 Minuten von jeder Seite heiß angrillen.
-
2Pfanne oder Wendeplatte bei direkter Hitze (geschlossen) vorheizen. Die Pommes frites darauf verteilen und 8 - 10 Minuten knusprig grillen.
-
3Beef-Pattys mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Käse belegen und bei indirekter HItze (geschlossen) 2 - 3 Minuten grillen, bis der Käse anfängt zu zerlaufen. Burger-Brötchen ca. 20 - 30 Sekunden mit der Schnittfläche bei direkter Hitze rösten. Brötchenhälften jeweils mit der Cocktailsauce bestreichen, Beef-Pattys aufsetzen und mit Deckel abschließen.