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Chateaubriand mit Steinpilzen und Schupfnudeln

Zutaten für 4 Personen
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    Steinpilze putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in der Pfanne im heißen Butterschmalz rundherum kräftig anbraten. Zugedeckt etwa 15 Minuten bei milder Hitze weitergaren und dabei öfter wenden. Das Fleisch anschließend herausnehmen und ca. 15 Minuten warmstellen.

    Pilze in Scheiben schneiden und im Bratfond beidseitig kurz braten. Kartoffeln weichkochen, durch ein Sieb passieren und mit dem Ei, Grieß und Mehl zu einem Teig kneten. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Zu fingerdicken Nudeln rollen, in kochendes Salzwasser legen, bis sie zur Oberfläche steigen. Die Schupfnudeln herausnehmen und vor dem Servieren in der Pfanne kurz anbraten.

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