Chao Mein

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti nach Packungsanweißung garkochen. Mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Spaghetti in eine Pfanne geben und etwas Sojasauce daruntermischen.

    Eier mit Salz verquirlen. Aus der Eimasse dünne Eierkuchen backen. Eierkuchen zu kleinen Rechtecken schneiden.

    Leber auftauen und in kleine Würfel schneiden. Lauchstange waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Champignons kräftig abbrausen und in feine Scheiben schneiden.

    Aus Sojasauce, Sherry, Salz und Mei Yen-Salz eine Sauce rühren und kurz aufkochen lassen.

    Leber in heißem Öl 3 Minuten anbraten. Lauch und Champignons zugeben und weitere 2 Minuten braten. Sauce zugießen und unter Rühren 4 Minuten köcheln lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Spaghetti darin anbraten. Geflügelleber über den Spaghetti verteilen, mit Eierkuchenstücken belegen und gehackter Petersilie bestreuen.