Champignons mit Spinatfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat und 200 ml Wasser zugeben. Mit Salz würzen und zugedeckt ca. 10 min. dünsten. Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Spinat hacken. Frischkäse mit Spinat und Hälfte der Tomatenwürfel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons putzen, dabei die Stiele herausdrehen. Pilze evtl. waschen. Frischkäse hineinfüllen und in eine Auflaufform setzen. 250 ml Wasser angießen, Brühe einrühren. Im heißen Backofen bei 200 °C, Umluft 175 °C ca. 25 min. backen. Reis in Salzwasser 18-20 min. kochen. Übrige Tomatenwürfel unter den Reis heben. Pilze mit Reis anrichten. Mit Basilikum garnieren.