Champignons mit Spinat-Käse-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Champignons feucht abreiben, Stiele vorsichtig abdrehen und fein hacken.
    Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den frischen Spinat putzen, verlesen, abbrausen, abtropfen lassen und hacken. Die Tomaten abbrausen, putzen und in Würfel schneiden.
    Zwiebelwürfel in einer Pfanne in 4 EL Butter andünsten, die Champignonstiele zufügen. Gehackten Spinat dazugeben, salzen und pfeffern, zum Schluss die Tomatenstücke unterrühren. Den Käse in kleine Würfel schneiden und mit der Spinatmasse vermischen.
    Den Backofen auf 180 Grad (Umluft = 160 Grad) vorheizen.
    Die Spinat-Käse-Masse in die Pilzhüte füllen und in eine gut gefettete Auflaufform setzen.
    Champignons jeweils mit Semmelbröseln bestreuen und die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im Backofen ca. 15 Minuten backen.