Champignons mit Kräuter-Salami-Füllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Grünkern im kochenden Salzwasser ca. 35 Minuten garen. In einem Sieb abtropfen lassen.
    Champignons waschen, putzen, Stiele herausdrehen und zerkleinern.
    Liebstöckel waschen, trocken schütteln, einige Stiele beiseite legen und den Rest hacken.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Salami und Gouda-Käse in kleine Würfel schneiden. Grünkern, gehackte Pilzstiele, Liebstöckel, Salami-, Käsewürfel und Eier vermischen und mit Zitronenpfeffer würzen.
    Die Masse in die Pilz-Köpfe füllen. Eine feuerfeste Form fetten und die Pilze hinein setzen.
    Im Backofen 25 - 30 Minuten backen, mit Liebstöckelblättern garniert servieren.