Champignonpfanne Ina

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln putzen und etwa3 cm lange Stücke schneiden. Schinken würfeln, Paprikaschoten vierteln und vom Stielansatz und Kernen befreien, dann halbieren.

    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Schinken darin anbraten.. Paprikaschoten zufügen und 3 - 4 Min. mit braten. Aus der Pfanne nehmen.

    Restliches Öl in die Pfanne geben, Champignons zufügen und ebenfalls 3 - 4 Min. braten, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist.

    In der letzten Minute die Tomate und Paprika wieder untermischen.

    Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Thymian abschmecken. Anrichten und servieren.

    Als Beilage passen Tagliatelle.