Champignon-Reis-Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Tomaten häuten, halbieren, evtl. entkernen und in Spalten schneiden. Oliven entsteinen und grob zerschneiden. Pilze putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
    Gekochten Reis auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Schnittlauch und Petersilie waschen, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Petersilie fein hacken. Mayonnaise, Milch, Joghurt und Tomatenketchup verrühren, dann den zerdrückten Knoblauch und die Kräuter unterrühren.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis, Tomatenspalten, Oliven und Champignons mischen. 4 EL Salatsoße vorsichtig unterrühren und etwas durchziehen lassen.
    Die restliche Soße extra zum Salat reichen.