Champignon-Lauch-Pfannkuchen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Ei-Ersatz mit 8-10 Esslöffeln handwarmen Wasser verquirlen. 5 Minuten quellen lassen. Salz, Mehl und Milch zufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Weitere 5 Minuten quellen lassen. Mineralwasser unterrühren. In einer beschichteten Pfanne nacheinander 4 Pfannkuchen in jeweils 1 Teelöffel Pflanzencreme ausbacken und im Backofen warmhalten. Gemüse putzen und waschen. Champignons vierteln und Lauch in Ringe schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Champignons in 2 Teelöffel Pflanzencreme dünsten, nach 3 Minuten Lauch zugeben und weitere 3 Minuten dünsten. Pfanne vom Herd nehmen, Schinkenstreifen und saure Sahne unterrühren.
    Füllung auf die Pfannkuchen geben und die Champignon-Lauch-Pfannkuchen sofort servieren.