Champignon-Gyros

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel vierteln und in dünne Scheiben hobeln.

    Gyrosfleisch ca. 8 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und warmstellen. Champignons in der Pfanne ca. 10 Minuten braten. Zwiebel und Paprika zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten braten. Gyros wieder zufügen.

    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Peperoni längs einritzen, entkernen, in feine Ringe schneiden. Schafskäse über die Champignon-Gyrospfanne raspeln und mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen.Dazu passt Fladenbrot.
    Anschliessend anrichten und servieren.
    Guten Appetit!