Rezept Hochladen

Carpetbag Steak

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ein gutes doppeltes Rumpsteak nehmen und eine Tasche hineinschneiden (oder beim Metzger schneiden lassen). Die Champignons in Scheiben schneiden, ebenso die Zwiebel und mit der gehackten Petersilie mischen. Die Tasche reichlich mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch flach einfüllen und nun die Zwiebel-Champignon-Mischung reinstopfen. Die Tasche mit Zahnstochern verschließen. Etwas Fett in einem Bräter erhitzen und die Tasche von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und die Temperatur verringern. Die Tasche ca. 40 Minuten weiterschmoren. Gelegentlich wenden und immer wieder soviel Wasser zugeben, dass der Boden leicht bedeckt bleibt. Mit der Mühle nochmals frischen Pfeffer darüber geben. Die Zahnstocher vorsichtig entfernen und das Fleisch in Scheiben servieren.