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Caramellcreme und Pfirsichfächer für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Die Gelatine einweichen, wenig Wasser aufkochen und die Milch ebenfalls erhitzen. Dann 50 g Zucker unter Rühren in einem Topf goldbraun karamelisieren. Mit vier Esslöffel kochendem Wasser ablöschen und SOFORT die heiße Milch zugießen. Unter Rühren den Karamel loskochen. In eine Schüssel gießen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen und kühl stellen.
    Eigelb, Vanillezucker und 25 g Zucker schaumig rühren Ausgekühlte Karamelmilch unterrühren und nochmals kühl stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt. Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen, nacheinander unter die Karamelcreme heben, Creme ca. 1 Stunde kühl stellen.
    Restlichen Zucker so lange erhitzen, bis er flüssig und hellbraun wird, dann die Mandelstifte unterrühren. Auf geölter Alufolie auskühlen lassen, danach auseinander brechen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und zu Fächern aufschneiden. Auf vier Teller verteilen. Karamelcreme vorsichtig durchrühren, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und vier Tuffs auf die Teller spritzen. Mit dem Mandelkrokant bestreut servieren.

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