Rezept Hochladen

Cappuccino-Creme

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schokolade hacken und schmelzen. In einen kleinen Spritzbeutel füllen. 6 Gläser an der inneren Glaswand damit bespritzen, dann kaltstellen.
    Kuvertüre hacken. Milch erhitzen, Kuvertüre und Espressopulver darin auflösen, abkühlen lassen. 200 g Sahne steifschlagen. Quark und 1 Päckchen Vanillezucker unter die Schokomilch rühren. Sahne unterheben.
    In die Gläser füllen und 2 Stunden kaltstellen.

    100 g Sahne steifschlagen, 1 Päckchen Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Die Vanillesahne in die Gläser verteilen und mit Schokoraspeln bestreuen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter