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Cappelli (Hütchennudeln) mit sizilianischem Schmorgemüse

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zuerst die Auberginenwürfel 10 Minuten in Wasser legen, damit sie sich weniger mit Öl vollsaugen, anschließend gründlich abtropfen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Auberginenwürfel 10 Minuten braten, bis sie weich sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseitelegen.
    In demselben Öl die Zwiebelringe einige Minuten anbraten. Sellerie, Selleriegrün, Oliven, Tomaten und Kapern zugeben und etwa 10 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist.

    Die Auberginen zufügen und weitere 10 Minuten unter Rühren schmoren. Zucker und Essig untermischen und noch einmal 5 Minuten köcheln lassen. Basilikum zugeben und mit Salz abschmecken.

    Inzwischen die Pasta in reichlich Salzwasser in 12 - 14 Minuten al dehnte kochen.
    Abgießen und unter die Caponata mengen. Mit etwas Olivenöl abrunden, mit dem restlichen Basilikumblättern garnieren und servieren.

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