Cannelloni mit Möhren-Quark-Füllung

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Kaltes Wasser in einen Topf geben, Inhalt beider Beutel Fix für Napoli-Sauce einrühren und unter Rühren aufkochen. Die Hälfte der Sauce in eine flache Auflaufform füllen.

    Möhren schälen und grob reiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Rapsöl erhitzen. Möhren, Zwiebel und Knoblauch darin kurz andünsten. 2 EL Wasser zugeben und zugedeckt 8 bis 10 Minuten garen.

    Schinken in Würfel schneiden. Möhrenmischung in eine Schüssel geben und mit Quark, Schinken und Pistazien mischen. Möhren-Quark-Füllung mit Pfeffer würzen und mit einem Teelöffel oder Spritzbeutel gleichmäßig in die Cannelloniröhrchen verteilen.

    Gefüllte Cannelloni nebeneinander in die Tomatensauce legen. Restliche Tomatensauce über den Nudeln verteilen. Saure Sahne und Reibekäse verrühren und darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, Umluft 175 °C 25 bis 30 Minuten backen.