Cannelloni mit Mangold-Käsefüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Mangold im heißen Olivenöl unter Rühren ca. 5 min. dünsten. Salzen, in ein Sieb geben, gut abtropfen und abkühlen lassen.

    Zwiebel- und Knoblauchwürfel in der heißen Butter glasig andünsten. Tomatenstücke zugeben. Oregano abbrausen, Blättchen vom Stiel zupfen und ebenfalls zufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und ca. 8 min. köcheln lassen.

    Mangold mit Paniermehl, Frischkäse und Ei mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Cannelloni-Röhren füllen. Cannelloni in eine flache, feuerfeste Form legen und mit Tomatensauce übergießen. Mit dem Käse bestreuen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 min. backen. 5 min. vor Ende der Garzeit die Form öffnen, damit der Käse bräunen kann. Cannelloni mit Basilikum bestreut servieren.