Cannelloni mit Mangold-Frischkäse-Füllung

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 200 °C vorheizen.

    Mangold putzen, waschen, in Streifen schneiden und anschließend kleinhacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

    In einem Topf Öl heiß werden lassen. Zwiebeln darin andünsten. Knoblauch und Mangold zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Milch zugießen, Brühwürfel zugeben und darin auflösen. Den Mangold etwas abkühlen lassen und anschließend Frischkäse unterrühren.

    Cannelloni mit Mangold-Frischkäse-Masse füllen und in eine Auflaufform geben. Pizzatomaten mit Sahne verrühren und die Soße gleichmäßig über den Cannelloni verteilen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen.