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Cannelloni mit Grünkern-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Cannelloni nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Möhren, Lauch und Sellerie waschen, putzen. Lauch in dünne Scheiben schneiden, Sellerie würfeln. Zwiebel schälen, würfeln, in einem Topf in heißem Öl anbraten. Brühe zufügen, aufkochen. Grünkern darin 20 Minuten garen. Gemüse zugeben, alles noch ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Brühe ganz aufgesogen ist.
    Petersilie unterrühren. Grünkernmasse mit Pfeffer, Salz und Knoblauch abschmecken.

    Backofen auf 200 Grad heizen. Die abgetropften Cannelloni mit der Grünkernmasse füllen, in eine gefettete Form legen. Im Ofen 12 Minuten backen. Wirsingblätter putzen und waschen, in Salzwasser 2 - 3 Minuten kochen. Herausheben, abtropfen lassen, in breite Streifen schneiden. Gorgonzola und Sahne unter Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Cannelloni auf den Wirsingblättern anrichten, die Käsesauce darüber verteilen, evtl. kleine Möhrenstifte überstreuen.