Cannelloni con filetti di sogliola

Zutaten für 6 Personen
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    Die Fischfilets mit Wein bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Haut nach innen aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Die Fischröllchen in eine große Pfanne geben, restlichen Wein zugeben und 4 Minuten pochieren. Aus der Pfanne nehmen und die Flüssigkeit aufbewahren.

    Die Butter in einer zweiten Pfanne zerlassen. Champignons und Schalotten kleinschneiden, zugeben und zusammen 2 Minuten dünsten, dann Tomatenscheiben und Tomatenmark zugeben.

    Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen, einrühren und anschwitzen. Die Weinsauce und die Hälfte der Milch einrühren. Bei schwacher Hitze 4 Minuten rühren. Vom Herd nehmen und die Crème double einrühren.

    Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Cannelloni darin bissfest kochen. Abgießen.

    Die Zahnstocher aus den Fischfilets ziehen. 2 Filets, 3 bis 4 Garnelen und etwas Weinsauce in jede Cannelloni füllen. Die Cannelloni in eine feuerfeste Form legen, mit der Sauce übergießen und 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C backen. Die Cannelloni mit einem Dillzweig garnieren und servieren.