Caldero murciano (Reistopf mit Fischen nach Murcia-Art)

Zutaten für 4 Personen
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    Die Fische küchenfertig vorbereiten und beiseite stellen. Die Abfälle aufheben. Knoblauch und Schoten in einem Mörser mit etwas Wasser zu einer Paste verreiben. In einen caldero, einen großen gußeisernen Schmortopf, geben und mit Wasser auffüllen. Die Tomaten enthäuten, entkernen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln. Die Möhre putzen und in Scheiben schneiden. Das gesamte Gemüse mit den Fischabfällen in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und etwa 60 Minuten köcheln lassen.
    Die Fischbrühe durch ein Sieb passieren. Den Topf ausspülen und die Hälfte der Fischbrühe zurück in den Topf geben, den Safran hinzufügen. Die Fischbrühe zum Kochen bringen und den Reis darin etwa 20 Minuten garen, so daß er sehr saftig bleibt. Zuerst den Reis servieren. In der restlichen Fischbrühe die Fische pochieren. Auf einer Platte anrichten und mit Knoblauchsauce als zweiten Gang reichen.