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Calamari Fritti con Crema di Pomodoro

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Tintenfischringe salzen, pfeffern und mit Saft einer Zitrone beträufeln.
    Das Mehl mit 100 ml Weißwein, den gehackten Kräutern, dem Salz und 4 Eigelb glatt rühren.
    Die Tintenfischringe durch den Teig ziehen und im schwimmenden Fett goldgelb braten.
    Für die Soße die Butter in einem Topf zerlaufen lassen.
    2 Eidotter mit dem restlichen Weißwein und dem Zitronensaft in einem Topf verrühren und auf dem Herd oder im Wasserbad mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse aufschlagen.
    Die handwarme Butter tropfenweise unter die Creme ziehen.
    Das Tomatenmark unterrühren mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Estragon abschmecken.
    Die Tintenfischringe anrichten, mit der Soße überziehen und servieren.

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