Rezept Hochladen

Café-Latte-Cheese-Cake

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Cappuccino-Pulver und 5 EL heißes Wasser verrühren. Cappuccino-Mischung halbieren. Unter eine Hälfte Kakaopulver rühren. Beide Mischungen abkühlen lassen.

    Frischkäse, Crème fraîche, Zucker und Vanille-Aroma cremig rühren. Grieß zufügen. Eier einzeln unter den Frischkäse rühren.

    Käsemasse dritteln. Ein Drittel in eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Kastenform von 26 x 11 cm füllen und glatt streichen. Cappuccino-Mischung unter ein weiteres Käsedrittel rühren, in die Form geben und glatt streichen., Cappuccino-Kakao-Mischung unter die restliche Masse rühren und ebenfalls in die Form einfüllen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 90 min backen, auskühlen lassen. Mit Mokkabohnen und Kakao verzieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter