Rezept Hochladen

Cäsarsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kopfsalatblätter waschen und zerkleinern. Weißweinessig, Sonnenblumenöl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Sauce mischen. Käse fein zerdrücken und in die Sauce geben. Zwiebel, Knoblauch, Sardellen und Petersilie miteinander fein hacken, beigeben und gut vermischen. Eigelb gut mit der Sauce verrühren, dann über den Salat gießen.
    Weißbrot in Würfel schneiden, in der Bratpfanne mit etwas Pflanzenöl rundum anbraten und über den Salat streuen. Der Salat kann am Vortag gewaschen und im Plastiksack im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sauce und Brotwürfel ebenfalls 24 Stunden vorher zubereiten. Mit dem Salat aber erst kurz vor dem Servieren mischen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter