Rezept Hochladen

Caesars Salade

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Weißbrot in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne mit 3 EL Olivenöl erhitzen und die Weißbrotwürfel darin rösten, bis sie goldbraun sind. Die Salatköpfe putzen, verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Die Sardellenfilets waschen, in kleine Stückchen schneiden und zum Salat geben.

    In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen und das Ei etwa 1,5 Minuten kochen. Herausnehmen, abschrecken und in eine Schüssel geben. Mit dem restlichen Olivenöl, Worcestershiresauce, Essig, Salz, Pfeffer und Senfpulver verrühren. Das Dressing über den Salat geben. Den Limonensaft darüber verteilen. Den Salat gut vermengen und auf Tellern anrichten. Die Croûtons darüber streuen und den Parmesan darüber hobeln.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter