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Buttervariationen

Zutaten für 6 Personen
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    Für die Forellenbutter das Forellenfilet mit einer Gabel zerdrücken und mit 125 g Butter vermischen. Mit Meerrettich, 4 TL Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

    Für die Kräuterbutter die Kräuter (nur die Hälfte der Zitronenmelisse) waschen, trockentupfen und fein hacken. Zu 125 g Butter geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. Mit 2 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Für die Partybutter die Zwiebel schälen und mit den Kapern fein hacken. Die übrige Zitronenmelisse waschen, trockentupfen und ebenfalls fein hacken. Alle Zutaten zu 125 g Butter geben. Tomatenmark hinzufügen und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Für die Sardellenbutter die Sardellen wässern, gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. 125 g Butter und Sardellen mit dem Pürierstab cremig verrühren. Mit dem Paprikapulver und 1 TL Zitronensaft abschmecken.

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