Buttermilchcreme mit Fruchtsalat

Zutaten für 4 Personen
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    Die Sahne steif schlagen. Agar-Agar in 50 ml Wasser betschwacher Hitze unter Rühren auflösen, nicht kochen lassen. Vom Herd nehmen und die zimmerwarme Buttermilch, Honig und Zeiten unterrühren.

    Die Sahne unter die Buttermilchmasse ziehen. Die Creme in Schälchen füllen und kalt stellen.

    Für den Salat de Orangen und die Grapefruits waschen, abtrocknen und über einen Schüssel bis ins Fruchtfleisch schälen. Den Saft auffangen. Die Minzeblättchen waschend trockentupfen. Die Hälfte in dünne Streifen schneiden und mit dem Fruchtsaft vermischen. Den Honig und Orangenlikör untermischen.

    Die Orangen und Grapefruits längs vierteln, quer in Scheiben schneidenund mit der Sauce vermischen. Die Physalis aus den Blüten lösen, waschen, halbieren und untermischen. Den Salat mit den restlichen Milzblättchen dekorieren und zur Buttermilchcreme reichen oder die Creme in Nockern darauf anrichten.