Rezept Hochladen

Burmesisches Hühnchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln und Zitronengras fein hacken, vom Zitronengras nur den weißen Teil der Stengel verwenden. Huhn mit einem scharfem Messer oder der Geflügelschere in 8 Stücke zerteilen. Ghee in einem Topf erhitzen und Zwiebel unter Rühren weich dünsten. Lorbeerblätter, Zitronengras, Chili, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und die restlichen Gewürze dazugeben.

    Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 1 Minute anbraten, bis sie zu duften beginnen. Hühnerteile zur Gewürzmischung geben. Hühnerbrühe dazugießen und köcheln lassen. Zugedeckt 45 bis 60 Minuten garen, bis das Huhn gar ist.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter