Burger mit Chicken und Caesar`s -Salad

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Soße etwa 1/2 vom Parmesan in Späne hobeln. Rest Parmesan reiben. Knobi schälen und fein hacken. Mayonnaise, Schmand, Essig, Worcestersoße, Knobi und geriebenen Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 5-6 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
    Brötchen aufschneiden. Brötchenhälften toasten oder im vorgeheizten Backofen 200° / Umluft 175° knusprig rösten. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Große Blätter kleiner zupfen.
    Fleisch schräg in dünne Scheiben schneiden. Untere Brötchenhälften mit etwas Soße bestreichen. Salatblätter und Fleischscheiben abwechselnd daraufschichten. Dazwischen jeweils mit etwas Soße beträufeln und mit Parmesanspänen bestreuen. Mit oberen Brötchenhälften bedecken.