Burger – Italian Bastard
Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Burger Patties:
Für die selbstgemachten Patties sollte man frisches Hackfleisch vom Metzger seines Vertrauens verwenden. Das verwendete Fleisch darf nicht zu mager sein, damit der Patty im eigenen Saft steht.
In einer kalten Schüssel das Fleisch mit etwas Salz, Pfeffer und braunem Zucker gut vermengen und zu einem flachen Patty formen.
Entweder in einer heißen Pfanne umseitig ca. 5 Min. saftig und kross ausbraten oder ab auf
den Grill damit. Gerne kann der Grundpatty auch mit feinen gewürfeltem Speck und frischen
Kräutern abgerundet werden. Frischer Thymian und gehackter Rosmarin mit ein wenig frischem Knoblauch geht auch.
-
2Für das Pesto:
Basilikum, Zitronenabrieb und Saft, Olivenöl und braunen Zucker feinst pürieren und je nach Gusto mit Salz abschmecken.
-
3Die Burger Puns mit allen Zutaten belegen und genießen!