Buntes Gemüse-Risotto mit Fetakäse

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    Zuerst spült Ihr die Zucchini unter kaltem Wasser ab und schneidet sie dann in 1 cm dicke Würfel. Dann die Tomaten abtropfen lassen und mit der Küchenschere in 2 cm breite Streifen schneiden.
    Nun röstet Ihr die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett schön braun. ! Jedoch seit dabei vorsichtig - sie verbrennen schnell !
    Den Fetakäse in Würfel schneiden und die Gemüsebrühe erhitzen.
    Die Butter erhitzt Ihr in einem Topf und dünstet darin die Zwiebelwürfel glasig. Die Zucchini und den Reis gebt Ihr dazu und lasst alles etwa 1 Minute dünsten.
    Knoblauchzehe halbieren ( ! nicht abziehen ! ), durch die Knoblauchpresse direkt in den Topf drücken. ! So lässt sich die Knoblauchpresse leichter reinigen ! Anschließend das Tomatenmark dazurühren.
    Nun die Hälfte der Tomaten dazugeben, Orangensaft angießen, verrühren und verdunsten lassen. 1/3 der Gemüsebrühe angießen.
    Ihr rührt so lange, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, Vorgang zweimal wiederholen. Jetzt die Hitze so einstellen, dass der Reis dauernd köchelt. Den Reis etwa 25 bis 30 Minuten garen, dann die Schlagsahne angießen und verrühren.
    Zum Schluss gebt Ihr die Hälfte vom Käse dazu und schmeckt mit Salz und Pfeffer ab.
    Gemüse-Risotto auf einen Teller geben, restlichen Fetakäse, Tomaten und Pinienkerne darüber streuen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.