Buntes Chinagemüse – Garen in der Mikrowelle!
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Blumenkohlröschen und die Brokkoliröschen verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
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2Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.
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3Die Möhren schälen und in hauchdünne Scheibchen schneiden.
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4Das Gemüse mit dem Olivenöl und dem Reiswein in ein Mikrowellengeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 8 - 10 Minuten garen.
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5Sojabohnenkeimlinge verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und zum Gemüse geben.
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6Den Curryketchup, den Obstessig und die Sojasoße unterrühren und das Ganze bei 600 Watt Leistung weitere 6 - 8 Minuten garen.
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7Das Gemüse mit Paprikapulver, Currypulver, Zucker, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Glutamat abschmecken.
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8Das Gemüse je nach Bedarf nochmals erhitzen, anrichten und mit Schnittlauchröllchen und Petersilie bestreut servieren.