Bunter Zuckerschoten-Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Steaks waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin ca. 4 min. bei milder Hitze braten. Dabei mehrmals wenden. Steaks aus der Pfanne nehmen, in Alufolie packen und ruhen lassen.

    Gemüse waschen bzw. putzen. Kirschtomaten halbieren, getrocknete Tomaten in feine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zuckerschoten quer halbieren und in kochendem Salzwasser 2-3 min. garen. Dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    Minze hacken, Zitrone auspressen. Beides mit dem übrigem Öl, Salz, Pfeffer, 4 EL Wasser und Meerrettich verrühren.

    Salat putzen, waschen und zerpflücken. Mit Tomaten, Zwiebeln, Zuckerschoten und 3/4 des Dressings mischen. Salat abschmecken. Steaks in dünne Scheiben schneiden, mit dem Salat anrichten. Übriges Dressing darübergeben und sofort servieren.