Rezept Hochladen

Bunter Wok mit Pute

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenschnitzel in Streifen schneiden. 3 EL Sojasoße, Sambal-Oelek und Honig vermischen, anschließend Knoblauchzehe hineinpressen. Fleisch darin mindestens 1 Stunde marinieren. Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zuckerschoten nur waschen. Öl in einem Wok erhitzen und Fleisch darin anbraten, dabei die Marinade auffangen. Zwiebel hinzufügen und mitbraten. Möhre, Paprika und Sellerie hinzufügen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten, ggf. etwas Wasser zugießen. Zuletzt die Zuckerschoten zugeben und die Mariande, Chilisauce und den Rest der Sojasoße dazugeben. Noch etwas garen lassen, dann servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter