Rezept Hochladen

Bunter Salat mit Graved Lachs

Zutaten für 45 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die grünen Bohnen putzen, wenn nötig abfädeln und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.

  • 2
    Die Bohnen in leicht gesalzenem Wasser in ca. 18 Minuten garen. Sie danach abgießen und etwas abkühlen lassen.

  • 3
    Die Stielansätze der Paprikaschote under Tomaten entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

  • 4
    Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und kurz mit kochendem Wasser überbrühen.

  • 5
    Den Kopfsalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. den Salat mit allen vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.

  • 6
    Das Olivenöl mit dem Molkekonzentrat, 130 ml Wasser und der Sahne verrühren. Die gehackte Petersilie dazugeben und die Sauce mit dem Kräutersalz würzen.

  • 7
    Die Sauce über den Salat gießen und die Oliven darauf verteilen. Den Lachs in feine Streifen schneiden, das Ei achteln und den Salat damit garnieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter