Bunter Rohkostsalat – einfach & schnell
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
-
2Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen!), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden, dann das Fruchtfleisch achteln.
-
3Zucchini waschen, die Enden abschneiden, mit einem Spargelschäler oder einem Messer in Scheiben schneiden.
-
4Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen, in Scheiben schneiden. Sojakeimlinge verlesen, eventuell abspülen, trocknen.
-
5Für die Salatsauce Créme-fraiche mit Schlagsahne, Sherryessig verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen, dann die Kräuter unterrühren.