Bunter Rohkostsalat – einfach & schnell

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

  • 2
    Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen!), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden, dann das Fruchtfleisch achteln.

  • 3
    Zucchini waschen, die Enden abschneiden, mit einem Spargelschäler oder einem Messer in Scheiben schneiden.

  • 4
    Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen, in Scheiben schneiden. Sojakeimlinge verlesen, eventuell abspülen, trocknen.

  • 5
    Für die Salatsauce Créme-fraiche mit Schlagsahne, Sherryessig verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen, dann die Kräuter unterrühren.