Bunter Pilzsalat mit cremigem Käse-Dressing

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    Käse fein würfeln. Brühe erhitzen, Topf vom Herd nehmen. Käsewürfel und Zitronensaft zur Brühe geben, alles pürieren, dabei den Sauerrahm und das Olivenöl unterrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker und Kümmel würzen. Abschmecken.

    Gemüse putzen bzw. schälen: Möhren in ca. 4 cm lange, dünne Scheiben schneiden. Zuckererbsen schräg halbieren. Lauchzwiebeln schräg in ca. 2 cm breite Stücke, Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Vorbereitetes Gemüse (bis auf die Radieschen) jeweils einzeln in Salzwasser bissfest blanchieren, abschrecken. Abtropfen lassen.

    Pilze putzen, evtl. kleiner schneiden. Petersilienblätter abzupfen, hacken. In wenig Öl ca. 2 Minuten anbraten. Butter hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, 1 Pr. Kümmel und Zitronenschale würzen. Petersilie dazugeben. Gemüse und Salatzutaten vermengen, Dressing unterheben, Pilze auf dem Salat verteilen.