Bunter Party-Salat mit Shrimps

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Essig in eine hohe Schüssel geben, tropfenweise das Rapsöl zugießen und mit einem Schneebesen rühren, bis eine sämige Soße entsteht. Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch durchpressen und Zwiebel fein würfeln. Beides in die Soße geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden und in die Soße geben. Shrimps mit Zitronensaft beträufeln und in die Salatsoße geben, dann 1 Stunde kühl stellen.
    Salat und Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Bohnen 7 bis 10 Minuten blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Salat, Gemüse und Bohnen mischen. Shrimps mit dem Dressing darüber geben. Eier pellen, vierteln und darauf legen.