Rezept Hochladen

Bunter Nudelsalat – vollwertig & würzig

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vollkornnudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
    Die Erbsen aus den Schoten lösen. Möhren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Anschließend kurz in Salzwasser aufkochen, Erbsen zufügen, dann beides in ca. 5 Minuten bissfest garen. Abschrecken, abtropfen lassen. Das übrige Gemüse abbrausen und putzen. Paprikaschote würfeln, Tomaten achteln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
    Leberkäse und Emmentaler in feine Stifte schneiden. Beides mit Nudeln und Gemüse in einer Schüssel vermengen. Sauerrahm, Brottrunk verrühren, Kräuter unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker abschmecken.
    Den Nudelsalat auf 4 Tellern anrichten und das Kräuterdressing dazu reichen.