Rezept Hochladen

Bunter, knackiger Salat mit Filet

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwei Esslöffel Öl erhitzen, und das Fleisch darin 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden braun braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

  • 2
    Salate waschen, putzen, abtropfen lassen und zerpflücken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mungobohnenkeime waschen und abtropfen lassen. Mango schälen, und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Kerbel waschen, und die Blättchen von den Stielen zupfen. Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern anrichten.

  • 3
    Sherryessig, Brühe, Senf und das restliche Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben.
    Die Putenbruststreifen darauf anrichten.