Bunter Kartoffelauflauf

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Den Brokkoli putzen, die Röschen abschneiden und die Stiele in Scheiben schneiden, anschließend in wenig kochendem Salzwasser fünf bis sechs Minuten garen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Schinken würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Pilze, die Zwiebeln und den Schinken darin abraten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Pellkartoffeln Püree herstellen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran würzen. Eine Springform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Zwei Drittel des Kartoffelpürees hereinfüllen. Die Pilz-Schinken-Zwiebel-Masse daraufgeben. Das restliche Kartoffelpüree darübergeben. Die Crème fraîche mit dem Frischkäse verrühren und in Klecksen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für etwa dreißig Minuten goldbraun backen.