Bunter Hähnchentopf

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchenbrustfilets (4 Stück) abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zwiebeln abziehen und eventuell halbieren. Champignons putzen, feucht abreiben und große Champignons halbieren. Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, entkernen, putzen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Kirschtomaten abbrausen und halbieren.
    Die Pflanzencreme in einem großen Topf erhitzen. Hähnchenbrustfilets darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Champignons dazugeben und kurz anbraten. Mit 125 ml Brühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Die Paprikastreifen nach etwa 10 Min. hinzufügen. Die Hähnchenbrustfilets herausnehmen und warm stellen.
    Restliche Brühe, Tomaten und Cremefine zum Gemüse geben. Den Soßenbinder einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrustfilets aufschneiden und zusammen mit dem Gemüse anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.