Rezept Hochladen

Bunter Gemüsepfannkuchen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Erbsen auftauen lassen. Eier, Mineralwasser, Milch und Salz glatt verrühren. Mehl nach und nach unterrühren. Den Pfannkuchenteig ca. 20 min. quellen lassen. Paprika putzen, waschen, würfeln. Mais abtropfen lassen. Kräuter waschen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie abzupfen, hacken und alles, bis auf 1 EL Schnittlauch, unter den Teig heben. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hälfte Erbsen, Paprika und Mais darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte des Teiges darauf verteilen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 6 min. backen. Pfannkuchen wenden und weitere 6 min. backen. Herausnehmen und warmhalten. Auf die gleiche Weise einen weiteren Pfannkuchen backen. Beide Pfannkuchen mit je 1 Klecks Schmand anrichten. Mit übrigen Schnittlauch bestreuen. Restlichen Schmand dazu reichen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter