Bunter Eintopf mit Kasseler und Senf-Meerrettich-Sahne

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebeln schälen und vierteln. Gemüsebrühe mit Majoran, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Gewürznelken zum Kochen bringen. Kasseler und Zwiebeln zufügen. Im geschlossenen Topf bei wenig Hitze ca. 40 Minuten ziehen lassen. Kasseler herausnehmen, Fleisch vom Knochen schneiden und in Scheiben schneiden. Scheiben in Alufolie wickeln und beiseite stellen. Inzwischen Kartoffeln und Sellerie schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe scheiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Sellerie, Lauch und Karotten zusammen mit den passierten Tomaten in die Brühe geben. Brühe erhitzen und alles im geschlossenen Topf ca. 25 Minuten garen. Dann die Fleischscheiben dazugeben und in der Brühe erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne mit Senf und Meerrettich verrühren. Diese Mischung zum Eintopf servieren.