Bunter Campertopf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. In 1 bis 2 EL heißem Öl portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben. Sahne darübergießen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
    Paprika putzen und waschen, Zwiebeln schälen, alles in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren. Pilze und Zwiebeln in 1 EL heißem Öl portionsweise in einem großen Topf anbraten. Paprikastreifen kurz mit andünsten. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Mit knapp 3/4 l Wasser ablöschen und aufkochen. Zwiebelsuppe einrühren und alles zugedeckt 10 bis 15 Minuten köcheln.
    Käse in Flöckchen in der Suppe schmelzen. Fleisch samt Sahne zufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.