Bunter Bohnen-Mais-Salat, Nur 7 Gramm Fett!

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Dosenwasser von Bohnen und Mais abgießen. Vom Dosenwasser des Maises 4 EL auffangen.

  • 2
    Die Zwiebel klein schneiden und den Leerdamerkäse würfeln. Beides zusammen mit den Bohnen und dem Mais in eine Schüssel geben.

  • 3
    Die Blattsalat verlesen und die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden, zu den anderen Salatzutaten eben.

  • 4
    Den Essig mit dem aufgefangenen Dosenwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5
    Eine paar schöne Petersilienblätter beiseite legen. Die restl. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken, zusammen mit dem Dressing unter den Salat mischen. Dann mit den ganzen Petersilienblättern garnieren.