Bunter Blechkuchen mit Zitronenguss

Zutaten für 24 Personen
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    Margarine mit Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und auf die Eier-Masse sieben. Dann mit dem Vanillezucker unterrühren. Zum Schluss die saure Sahne unter den Teig heben.
    Nun den Teig in drei Portionen teilen. Unter 1. Teig-Portion Kirsch-Götterspeise, unter 2. Teig-Portion Zitronen-Götterspeise und unter die 3. Teig-Portion Waldmeister-Götterspeise rühren.
    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
    Die Fettpfanne des Backofens gründlich fetten und abwechselnd je einen Esslöffel der Teig-Portionen nebeneinander auf das Backblech geben.
    Anschließend die Fettpfanne in den zweiten Einschub des Backofens schieben und dort bei 175 Grad etwa 40 Minuten backen.
    Anschließend das Gebäck vollständig auskühlen lassen.
    Für den Guss Puderzucker mit Zitronensaft zu einem dick-flüssigen Guss verrühren und auf den kalten Kuchen streichen. Für Kinder zum Abschluss mit bunte Streusel bestreuen.