Bunte Seelachspfanne

Zutaten für 4 Personen
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    Das Seelachsfilet waschen, mit wenig Zitronensaft und Worcestersauce marinieren.
    Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in Streifen schneiden. oder raspeln.
    Den Broccoli in ganz kleine Röschen und die dünneren Stiele in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote von Samen und weißen Trennwänden befreien und würfeln. Fisch in 1 cm-Streifen schneiden und salzen.

    Die Gemüsebrühe und das kleingeschnittene Gemüse in einen ausreichend großen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Topf mit einem Deckel verschließen, alles zum Kochen bringen und 3 Min dünsten. Wenn der Deckel nicht ganz fest auf dem Topf sitzt und viel Dampf heraustritt, muss ggf. noch etwas Gemüsebrühe nachgegossen werden.

    Das Gemüse auf ein Sieb abschütten und beiseite stellen.

    Die Fischstreifen im Mehl wenden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne kräftig erhitzen und die bemehlten Seelachsstreifen 2 Min darin anbraten.
    Das gut abgetropfte Gemüse zum Fisch geben, dabei kurz und vorsichtig umrühren. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
    Dazu passt gut ein Baguette.