Bunte raffinierte Grillspießchen
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Brüstchen häuten und in 32 Würfel schneiden. Tofu abtropfen lassen und in 16 Würfel schneiden. Pilze putzen, mit einem Tuch abreiben und halbieren.
-
2Paprikaschote und Zucchini in 16 Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und schräg in je 8 Stücke schneiden (Spitzen für den Dip aufbewahren).
-
3Chinakohlblätter waschen und abtropfen lassen. Dicke Blattenden abtrennen und in je 4 Teile schneiden. Weiche Blattenden quer halbieren, zu Röllchen drehen und halbieren. Alles gleichmäßig auf 16 Schaschlikspießchen stecken und in eine flache Schale legen.
-
4Sojasauce mit Öl und Honig aufkochen, mit Cayennepfeffer würzen und über die Spieße gießen. Spieße 20 Minuten unter Wenden marinieren.
-
5Anschließend die Spieße in einer Grillschale über Holzkohle 10 Minuten grillen, dabei häufig umdrehen und immer wieder mit Sauce begießen.