“Bunte” Paella mit Schnitzel, Garnelen & Hähnchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch abbrausen, abtupfen und würfeln, Garnelen abbrausen, abtupfen. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Fleisch in 4 EL Öl 5 - 10 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen. Zwiebel, Knoblauch im Bratfett rösten. Reis mitdünsten. So viel heißes Wasser zugießen, dass er bedeckt ist. Sobald die Flüssigkeit aufgenommen ist, wieder Wasser zugießen, 20 Minuten köcheln. Gewürze zugeben.

  • 2
    Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Mit den TK-Erbsen untermengen. Weiter 10 Minuten garen, würzen. Garnelen in 2 EL Öl braten. Mit Fleisch auf die Paella geben. Zitrone in Spalten teilen, die Paella damit garnieren.